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sábado, 12 de junio de 2021

La evolución de la carne

 

 

(Horacio Ruminal)

 

Hay estados que producen carne
para otros, exportan carne,
viven de su carne.

Otros prefieren importar carne
y dedicarse a otras producciones
más elaboradas, como la industria
del conocimiento.

Entre los consumidores finales,
el conocedor sabe distinguir
las distintas carnes y los mejores
cortes.

¿Cuántos tipos de carne conocemos?
¿Conocemos todas las carnes que
necesitamos?

Yo conozco dos clases de carne,
a saber:  viva  y  muerta.

Los animales humanos
la preferimos muerta,
somos parte de la fauna cadavérica
aunque supimos diferenciarnos:

Sólo nosotros la llevamos al fuego
-el fuego purifica-


II
Una vez obtenida la carne,
y la muerte,
sólo hay que saber si es apta
para consumo humano.

Luego, se cuece a gusto, se sirve
y a saborear:  ¡un aplauso para el
asador!


III
La digestión de la carne es lenta,
mientras metabolizamos, podemos
volver a ocuparnos del conocimiento.

¿Sabías que los productores de carne
están compuestos de carne, que se
reproduce y descompone a imagen
semejanza?

¿Sabías que la carne se produce sola?

¿Conocemos todas las propiedades
de la carne humana?

¿Sabías que tu carne, sólo contiene
un 10% de células humanas?

Conocemos poco de la carne,
el conocimiento carnal
es una buena inversión.

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